Förderverein Kleinkunst und Kultur Bensheim

Kultur für Sie !

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Herzliche Einladung zum Konzert am letzten Mai-Sonntag!

Oliver Strauch Trio - French Songs
Christian Pabst - Piano
Oliver Strauch - Drums
Jens Loh - Bass

Oliver Strauch ist einer der führenden deutschen Jazzschlagzeuger und u.a. Träger des europäischen Jazzpreises und Professor an der Musikhochschule Saarbrücken. Mit seinem Trio betrachtet er die Schatzkammer französischer Chansons von Piaf bis Gainsbourgh neu. Auch die Kompositionen eines Michel Legrand oder Michel Petrucciani haben die Weltmusik um unvergessliche Melodien bereichert.

Dieser dem Jazz so verwandten Melodik möchte das Oliver Strauch Trio in einem swingenden Kontext huldigen. Mit einer Hommage an den Zauber von Paris und den Charme eines Film Noir erfüllen sich die drei Musiker einen lang gehegten Traum.

Sonntag, 29. Mai 2022, um 19 Uhr im PiPaPo-Kellertheater am Wambolterhof. Einlass ab 18 Uhr.
Vorverkauf und Reservierung bei der Tourist-Information, Hauptstraße 53, oder unter 06251 8696104.